您现在的位置:首页 >> 走进分会 >> 分会动态 >> 内容

高空分会在京组织技术研讨会

时间:2019/8/30 16:18:02 点击:

2019年828日,高空分会在北京大兴组织召开技术研讨会。会议由高空分会副主任委员兼秘书长高哲宇主持。出席此次会议的有国家卫生健康委职业安全卫生研究中心教授级高级工程师马海澎、分会副秘书长赵磊、副秘书长张辉,北京浦道元玉科贸有限公司总经理王玉斌、北京鑫海龙物业管理有限公司总经理王跃龙、北京春美洁清洗服务有限公司总经理李中超、北京永优环境工程有限公司总经理李红林、北京京忠信清洁服务管理有限公司总经理周汝跃、北京市金誉喜劳保用品有限公司总经理郑泉喜、北京洲桥兴业环境工程有限公司总经理曹二鹏、北京中科宇洁科技有限公司总经理苏建军、北京慈航伟业环保科技有限公司总经理刘红光作为企业代表参加了此次会议。

本次会议由北京派多服装设计中心有限公司设计总监刘卫东带领与会代表参观了服装工厂并讲解了公司发展历程与服装生产加工工艺等内容,参观后设计总监刘卫东和北京金奥宇环境科技发展有限责任公司总经理王海涛分别就高空清洗作业人员工作服的设计思路及5G+智慧清洁方案进行演讲介绍,并广泛争求与会人员的意见,企业代表结合实际工作提出了建议和需求。

本次会议旨在提升高空清洗作业人员劳动防护水平、推进5G+智慧清洁方案的快速落地,提升高空清洁服务领域的整体形象,提高生产效能及安全性,为高空服务业实现健康快速发展开拓新的思路。

高空分会在京组织技术研讨会

 
  • 上一篇:高空分会在京组织技术交流会
  • 下一篇:没有了
  • 中国职业安全健康协会高空服务业分会(www.highservice.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:2523542193@qq.com 站长QQ:2523542193电话:010-63527751、63537915 京ICP备09071545
  • Powered by laoy! V4.0.6