您现在的位置:首页 >> 走进分会 >> 分会动态 >> 内容

中国职业安全健康协会关于表彰先进分支机构的决定

时间:2012/4/12 17:26:41 点击:

    中安健协文字〔2012〕4号

    关于表彰先进分支机构的决定

    中国职业安全健康协会所属分支机构是协会的重要组成部分,是协会在各专业和行业领域开展工作的重要社会力量。他们在职业安全健康工作中,开展学术交流、科技咨询、成果推广、专业培训、技术服务和行业自律,广泛团结和组织业内人士和相关单位,积极参与我国的职业安全健康工作,开展了大量公益性活动,取得了可喜的成绩。

    为了表彰先进,弘扬分支机构锐意进取、积极奉献的精神,推广先进经验,推动协会工作,促进职业安全健康事业发展,由秘书处提名并经理事长办公会议研究决定,对下列分支机构给予表彰并补助各先进分支机构活动经费贰万元:

    安全社区工作委员会            防火防爆专业委员会

    工业防尘专业委员会            职业卫生专业委员会

    地质勘探安全分会              高空服务业分会

    希望获得先进称号的分支机构珍惜荣誉,再接再厉。各分支机构要学习先进,努力发挥自身优势,扎实工作,为开创协会工作的新局面,推动我国的职业安全健康事业的发展做出贡献!

                                二○一二年三月三十日

 
  • 中国职业安全健康协会高空服务业分会(www.highservice.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:2523542193@qq.com 站长QQ:2523542193电话:010-63527751、63537915 京ICP备09071545
  • Powered by laoy! V4.0.6